VS_GERICHTE S1 22 10 vom 3. Juni 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 10 ARRÊT DU 3 JUIN 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Emmanuel Crettaz, avocat, Sierre contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimée (art. 17 LPGA ; nouvelle demande, contestation du taux d’invalidité, valeur probante de l’avis du SMR)